Вход

Tiffany

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Доброго времени суток!

Последние теплые денечки осени.... бабье лето! Скоро будем кутаться в теплые кардиганы, уютные пальто и пить горячий чай с лимоном! А пока покажу Вам свой комплект из брючек и пуловера в пастельных тонах.

Пуловерчик, как его окрестили на ФФ, с сумочкой для арбуза Burda 2-2014 мод. 135В. А мне нравится... и в добавление к спорам по модели: животик не скроет, а только подчеркнет и для беременных не вариант, в удлиненном варианте драпировка будет висеть в самом "интересном" интимном месте.... Шейте как выкройка дана! Молочный трикотаж масло, нежный, не скользящий. Может и не совсем масло.... Если честно, то намучилась я с воротом. Бейка никак не хотела лежать правильно. Ну нет у меня распошивалки... и зачем взялась за такую вещь?))) Шила пуловер полностью на оверлоке, подгибка полностью вручную. Машинная строчка мне абсолютно не нравилась на этой ткани.

На джинсы взяла понравившуюся выкройку - Burda 5/2011 мод 116. По ней сразу подряд сшила и свои цветочные джинсики. Нравится и посадка и простота модели. Ткань джинса цвета тиффани. Просто обалденный! Холодный и в то же время теплый...Кстати, уложилась в всего 1,10м ткани....изначально планировалось мини платье-футляр.

И в завершение картинка с палеткой оттенков цвета тиффани с официального сайта.

Караганда, 2014г

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить