Вход

The Beautiful Death. Bella Muerte

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Королева: блуза
Королева: блуза
Маскарадные костюмы
175 р.
35 р.
Здравствуйте милые девушки.

Захотелось поделиться с вами своим образом на прошлый Halloween. Очень мне приспичило отпраздновать этот «ненашинский» праздник ярко (благо нам только повод дай).

Довольно давно мне не давал покоя образ «Сахарного черепа». Надо отметить, что этот костюм подходит больше для празднования мексиканского Дня Мертвых, но изобретательные американцы весьма себе успешно перетащили его и с удовольствием используют.
Все составляющие сложились в голове очень быстро и работа закипела.

Мной была сшита юбка в пол (Прямоугольник в 2 ширины ткани, собранный на резинку +подъюпник) и блуза.
Эту блузку я заприметила давно, оставалось только воплотить. Девушки в таких фасонах выглядят очень хрупко и волнительно, поблескивая открытыми плечами…
Ткань хлопковый батист цвета морской волны. Шилось легко и быстро. Я взяла свой размер 38, она получилась, конечно, огромная, но т.к. планировалось одевать под корсет, то я решила: «Пусть будет пышненько. Хрупкости много не бывает!». Край рукавов и верхний край я обработала роликовым швом на оверлоке. По верхнему краю пришила бельевую резинку резиночным швом (уверена, что он называется не так, но я бы его охарактеризовала, как пунктирный зигзаг). Низ просто дважды подогнула. К рукавам пришила атласные ленточки, чтобы игриво завязать на запястье. Блузка готова!

Корсет самый простой – покупной.

Для полноты образа мной был изготовлен и «праздничный» веночек. Купила искусственные цветы для интерьера (к моей радости они еще и самые дешевые оказались). Откусила кусачками стебли и приклеила их горячим пистолетом на широкий ободок.

Но самой волнительной и основной, конечно, была часть подготовки, связанная с макияжем. Т.к. я не визажист, то в поисках подходящих материалов пришлось побегать, но все усилия были вознаграждены успешным образом, хотя и трудоемким!
Мне понравилось перевоплощаться во что-то СТРАШНО КРАСИВОЕ!

Пы.Сы. На последнем фото я с сестрой. Её "рожки" тоже моих рук дело. Сшила из атласа, набила синтепоном и закрепила на тоненьком ободке. 15 минут и образ готов!
Пы.Пы.Сы. Милые девушки, не кидайтесь тапками, если что не так (Дебют ЖЕ). Очень хотелось добавить немного улыбок и мурашек)))
Всем добра и позитива!
Другие работы автора
Комментарии 8
  • Amiris
    23 авг. 2014 г., 18:00:01
    Спасибо девочки, за теплые и УЖАсНО приятные слова! ))))
  • Zoloto Inkof
    23 авг. 2014 г., 15:02:01
    Потрясающе красиво!!!)))
  • O_pera
    22 авг. 2014 г., 16:52:08
    Очень креативно, здорово и по теме. По-моему, вы были там самой по-хеллоунски прекрасным гостем вечеринки. Мне нравится современное увлечение такими маскарадами. Столько фантазии!
  • Майя Третьякова
    22 авг. 2014 г., 7:21:07
    Ужас, как классно!! весь образ выдержан в одном стиле, хорошая работа!!
  • Linda z
    22 авг. 2014 г., 0:22:01
    Креативненько, очень здорово получилось.
  • Алька_04
    21 авг. 2014 г., 21:50:55
    Жесть! Ну это комплимент, конечно! Очень страшно!
  • Lionessa
    21 авг. 2014 г., 18:17:49
    Макияж ПОЛУЧИЛСЯ !)))) этот шов на губах,б-р-ррр))) Костюм классный,понравилась блуза.
  • olilak
    21 авг. 2014 г., 17:02:36
    Ох и напугали вы народу в тот вечер! Но образ конечно отпадный