Вход

Тельняшка и юбочка

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Пуловер прямого кроя
Пуловер прямого кроя
175 р.
79 р.
Это уже третий пуловер по данной выкройке, но сфотографировать получилось только этот. Мне очень хотелось летнюю тельняшку, но не просто тельняшку, а какую-то более женственную, с "изюминкой" . Модель пришлась как раз кстати. Вискозный трикотаж, Размер 36, без изменений (ну, естественно, для лета, без рукавов). Открытый разрез-рукав обработала просто бейкой из ткани, постаравшись совместить полосочки. Воротник-хомут непослушный, ложится как вздумается, но поскольку трикотаж двусторонний, дискомфорта по этому поводу не испытываю.
К тельняшке сшила юбочку в полоску из хлопка с эластаном, на подкладке из тончайшего батиста (мод. 118А из Бурда №4/2012), http://burdastyle.ru/vikroyki/yubki/-burda-2012-4-118-a/
позже выложу отдельной моделью, где юбку можно будет хорошо рассмотреть. Модель юбки выбрала из-за рельефных швов, чтобы "поиграть" вертикальными и горизонтальными полосами. Обычный мой "юбочный" размер 38 оказался маловат, пришлось "выпускать" в рельефных швах. Пояс юбки сделала обычным, по линии талии. Вот, еще раздумываю, может укоротить юбочку еще на 2-3 см. Прошу прощения за некоторую помятость юбки на фото. Всем спасибо за внимание.