Вход

Танкини моей мечты от BRUNO BANANI

Здравствуйте, милые рукодельницы! Сшила свой первый купальник, моей радости нет предела, как же я о нем мечтала! История создания будет длинной, постараюсь не надоесть. Мысль, что я хочу купальник именно с маечкой, посетила меня очень давно, но вот совсем уже стала навязчивой после рождения ребенка. Ребеночка я родила очень крупного, со всеми вытекающими, не хочу сказать, что очень комплексую, но мне комфортней когда все лишнее прикрыто. В прошлом году мы с мужем поехали на море (дочке было 7 месяцев), и мне было необходимо купить купальник, я объездила все магазины, то, что мне нужно стоит очень дорого, из-за цены даже мерить не стала. Единственное, что нашла, танкини за 700р, очень неудобное, но купила. В этом году решила, купальник выбросить.
Дальше интересней, пошла в магазин тканей. На мой вопрос: "Какую ткань у вас берут на купальники?". Ответ: "Вообще-то у нас на купальники не берут". Постояла около бифлекса и ушла, так как с моделью я уже определилась, и знала, что бифлекс мне не подойдет. В одном магазине добрая продавщица посоветовала ткань под названием "Жемчужина", не помню ее состав, но очень приятный трикотаж, хотела джинсового цвета (потом объясню), в итоге купила белый.
Дальше еще интересней, моя машинка отказалась работать над моей бредовой идеей и воплощать мечту в реальность. Тут меня спасла прекрасная девушка, ее зовут Ольга TROFIMOVA OLYA , мы познакомились, благодаря фотофоруму (иногда мне кажется, что мы могли бы болтать сутками, обсуждая модели, ткани, магазины, идеи). Когда я ей позвонила, чуть не плача, рассказать о своей беде, она меня успокоила и любезно предложила помочь. Так, что на моей машинке пришиты резинки, остальные швы на Ольгиной. У меня есть еще одна фея, это Любовь Luba2012 , которая подсказывала технологию пошива купальников, терпеливо выслушивая мои вопросы и очень подробно отвечала. Люблю фотофорум!!! Сколько у меня новых друзей появилось, благодаря ему.
Теперь о модели: впервые фото модели этого купальника я увидела у Bruno Banani, но покапавшись в просторах интернета, нашла эту же модель и у других известных торговых марок, так что чье там первенство я не знаю. Фото у меня было только переда, спинку додумывала сама. Вот именно у Bruno Banani меня подкупила расцветка, основной цвет купальника джинсовый, а отделка в мелкий цветочек. Но в наших магазинах, ничего подобного не найти. Резинки использовала обычные бельевые, чашки покупала специальные для купальника, перед у трусиков двойной, где чашечки тоже получается двойной. Чашки не пришивала, а просто вставила, держатся надежно, ни куда не денутся)
Вот так "с миру по нитке", моя мечта стала реальностью. Пока в воде не опробывала, но в движении чувствую себя очень комфортно. Я рада!!!