Вход

Так выглядит отчаяние

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Топ А-силуэта
Топ А-силуэта
175 р.
79 р.
Насмотрелась я на рисованные топы девочек (Мелания,Марина, твой в первую очередь!), и захотелось и мне порисовать, но так как с меня рисовальщица еще Та, то попросила свекра сделать трафаретики на морскую тему. А морскую потому, что мне не давал покоя топ форумчанки Telra. Решила я пристроить остатки от моей рубашки и рубашки мужа.Купила акриловые краски и вперед!Не думала, что это будет сложно, а оказалось...
Итог: якорь "поплыл", так как нужно хорошее прилегание, я как ни старалась своими булавочками,ничего не вышло, по крайней мере с первого раза. Испортила приличный кусочек сорочечной ткани, хорошо,что дешевая была, и тут меня одолело отчаяние:столько времени и усилий потрачено, а ничего стоящего не сделано! Тогда нашла еще кусочек белого трикотажа и сделала трафарет наоборот: прокрасила всю картинку, а потом наложила ее на ткань. После некоторых раздумий и посоветовавшись с девочками (Леночки, спасибо), решила-таки вдохнуть жизнь в эти кусочки живописи))
Рубашка мужа сшита по уже опробованной выкройке по старой рубашке(удобно, что можно сшить подарок без примерки), ткань поплин.
Мой топ: докупила кусочек такого же поплина, как у мужа, только наборот, и трафарет на нем тоже "наоборот", потом нашла в инете, что это называется трафарет-маска.
Сонина майка -хулигайка:слепила из остатков неиспорченного трикотажа, отрезная на уровне проймы, края обработала двойным ролевым швом.
И наконец, "виновник" всего, Анин топ:остатки от рубашки мужа(боковые детали), от моего пуловера(спинка) и моей "беременной " рубашки(центральная часть из сорочечной ткани).Якорь декорировала стразами и цепочкой.
Family look не получился, так как старшая была в лагере, так что смотрите нас по парам))
Другие работы автора