Вход

Свитшот шопоголика

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Блуза
Блуза
175 р.
Исповедь шопоголика.
Свитшот появился случайно. Собиралась продать свое платье через интернет, вместо этого купила чужое, из-за ткани ))). Платье б/у, копия модели D&G оригинального фасона и ткани, на страничке продавца были фото с показа. Юбку отпорола, получился кусок длиной 0.55 и шириной 1.8. Хватило на ночную сорочку на бретельках для дочери, и часть свитшота для меня.
Дополнила трикотажем, из него кокетки (т.к. длины основной ткани было недостаточно) и рукава. Трикотаж тоже жертва приступа шопоголизма. Состав хороший, хлопок с мет. нитью. Кусок 0.7 купила за 50 рублей, но он был с несколькими дырками и приклеенной этикеткой, оторвать которую так и не удалось. Я потом себя изругала за эту покупку. И вот - пригодилась на свитшот.
За основу взяла выкройку блузы с баской 8/2012 114, просто потому что она была уже переснята и подходила по ширине. Убрала выточки и соответственно изменила угол наклона плеча переда. Смоделировала цельнокроеную кокетку переда и спинки, на спинке она прямая в центре, и чуть опущена к проймам.
Думала, что носить свитшот буду только на отдыхе, но вроде как тактильно и морально комфортно себя в нем чувствую, и на работу надела.
Вот такой веселый свитшот теперь у меня есть, фото показывают как он вписывается в городской пейзаж )))
Другие работы автора