Вход

Пуловер на скорую руку

Дело было так: увидела на koffkathecat размахаечку в 2014-м, которая мне очень понравилась, купила ткань (основа вискоза, вязаная, но не тянется особо, а верх вот пушистость), хотя, как позже выяснилось, у Вики была тоненькая, где были мои глаза?... Зато цвет приглушённо-ягодный был прекрасен. Но руки не дошли. А через год пошла на курс фотопозирования, и нужен был образ с длинной юбкой и объемным свитером, а у меня ни одного!
Зато есть свитшот из befree, уютный и милый (два последних фото). Пересняла с него детали, резночки манжет и горловины проигнорировала, поэтому рукавчики покороче, а декольте более свободное получилось. Разрезы в смещённых боковых швах тоже делать не стала. В общем-то, один вечер у меня на него ушёл. Муж был в шоке - как можно так быстро наваять новую вещь! Я, впрочем, тоже, т.к. не шила с 2012го... и еще на 7 месяцев это дело тогда забросила.
В итоге, он поучаствовал в двух съемках - с юбкой (там тема потерявшихся, не хочется грустные фото выкладывать) и в прыжках на занятии "динамика". В очках - это я просто в магазине)
Ношу часто, обычно, с узкими джинсами с высокой талией. Шился легко, хотя я боялась, что весь этот ворс в машинку зажуёт. А самое прикольное - совершенно не видно швов в текстуре ткани, что позволило мне не слишком придираться к качеству пошива и закончить дело быстро)