Вход

Сумочка для ланча

С сим изделием хожу на работе в столовую, чтобы не мусолить в потных ручонках телефоны, кошелек, пропуск и прочее, что может понадобиться...
Изделие получилось случайно - на курсе "Текстильные сумки" в УЦ Бурда мы изучали всякие приемы работы с тканью, точнее, прямо пробовали приемы "на ощупь". Изучали синель (махрушки такие), для практического воплощения оной мною дома из закромов родины были извлечены кусочки льна зелено-коричневых оттенков и лоскут х/б ткани, переданной мне коллегами из своих закромов родины (я известный хомячок с хорошо развитым хватательным инстинктом). Ткань своеобразная - долго я ей не могла найти применение, но и расстаться тоже пока не хотелось... В итоге я ее пустила верхним слоем, подложив льняные фрагменты вовнутрь. Когда все, что прострачивается, надрезается и махрится, прострочили, нарезали и распушили, использовав приспособки немецких производителей, получился лоскут, чем-то напомнивший мне древние коврики. Ну и шутками-прибаутками дома я доработала его до сумочки.
Форма сумочки - кубик, Внутри к подкладке пришит кармашек для мобильного, также кубической формы. Ткань на подкладке - исходник для верха синельного фрагмента. окантовано льном, Ручки приобретены на выставке "Формула рукоделия", ждали своего часа примерно год.
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить