Вход

Синее. Белое. Красное.

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Синий топ. Белые брючки. И красные дополнения. Всегда нравилось это сочетание цветов, но как-то не удавалось воплотить его в своем гардеробе. Даже босоножки приобрела пару лет назад в этой цветовой гамме, а носила крайне редко. Этим летом все, как мне кажется, сложилось. Теперь подробнее о пошитых вещах.
Брючки. А как же летом без белых брюк! Мои брючки сшиты из эластичного х/б сатина. Не самая лучшая ткань для брюк, но как то не нашла более подходящей ткани ярко белого цвета. Выкройка БМ №1/2013_122А. Размер брала свой 42, но очень много ушивала везде. Думаю, это из-за ткани. Посадку сделала очень плотной, но такие вещи имеют обыкновение моментально растягиваться. Что и видно на фото – всего полдня в машине, и даже не за рулем. Удлиняла на 10см из-за роста. Вероятно брюки еще раз повторю в осеннем варианте.
Топ. Обычное трикотажное полотно, вискоза с эластаном. Выкройка БМ №6/2013_108, размер 42. Расход ткани 1м. Укорачивала топ где-то на 6см. Изменения – подняла по спинке и по линии проймы на 3-4см (без белья не ношу) и по среднему шву переда зашила на 3см выше обозначенной метки.
Вот, в принципе, и все о представленных моделях.
Рост 175см, размер 42.
11.07.2013г.
Другие работы автора