Вход

Шелковые возможности

Сшито по выкройке Burda

Блузки
200 р.

Приветствую всех!

Вторая рубашка сшита на моём курсе, с кантом да с ручным бисером, да без клеевых - не рубашка, а сгусток технологий. Кстати, по выкройке журнала. Выкройку серьезно пришлось уработать, все тонкости посадки в Курсе.

На первом же фото брюки с высокой талией и глубокими защипами. Рубашка, названная Одной из курсисток «петлёй Нестерова» )), представлена также в инстаграм множеством подробностей.


Спасибо за внимание!


Р. S.Сколько же интереснейших возможностей, в том числе шелковых. Но все больше появляется копиистов и заимствований. Печально. Но печальнее то, что именно на сайте когда-то было за честь признаться в том, что идея не твоя, а форумчанки, но времена интеллигентные ушли в топку буден, теперь копируют, присваивая на корню, описывая и публикуя фото чужого процесса ,как своего...

Перешагиваем подобные камушки, идём дальше , постигаем и совершенствуемся !

Комментарии 6
  • еЛена
    02 сент. 2019 г., 17:05:57
    Светик, какие блузки восхитительные, каждая по-своему хороша. На этой с розами так рисунок филигранно подогнан, математически-инженерный подход, не иначе :) Да, шёлковые возможности безграничны, особенно, когда с фантазией и с руками всё в порядке. Касаемо копирайта, капитализм, однако, все самые отвратительные стороны личности становятся всё более и более востребованы, этика уходит на второй план. Свет, одно успокаивает: за твоей фантазией им не угнаться всёравно, пока они копируют, у тебя уже следующая идея готова!
  • svetlat
    еЛена
    02 сент. 2019 г., 17:53:09
    Леночка, приветствую! Спасибо большое! Усмиряю по мере поступления очередных зловредных личностей)) еЛена,
  • Майя Третьякова
    02 сент. 2019 г., 4:57:40
    Светлана, спасибо за красоту, шелковые шедевры в массы!! Как всегда, Ваши возможности безграничны; неповторимый стиль, где много изюма, специй и разных приправ, уж куда там плагиаторам!!
  • svetlat
    Майя Третьякова
    02 сент. 2019 г., 6:58:41
    Спасибо Вам! Майя Третьякова,
  • 7Irena
    01 сент. 2019 г., 20:21:06
    С интересом любуюсь Вашими работами в инстаграме. И блузки шелковые там замечательные у Вас! А по поводу копиистов- это неизбежная реакция публичности, нравится нам это или нет... Выставляя свои работы на всеобщее обозрение - конечно найдутся те, кто захочет повторить! Избежать этого можно, только публикуясь в закрытых группах, но и увидят немногие тогда... Как всегда, выбор за нами:)
  • svetlat
    7Irena
    01 сент. 2019 г., 20:36:48
    7Irena, Спасибо! Копировать , ссылаясь на автора - принимаю. Воровство идеи , схем, процесса создания без ссылок на источник - не приму никогда. В этом случае блокирую , как минимум.