Вход

Шелковое удовольствие

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Блуза
Блуза
Блузки
200 р.
160 р.
Шелковое удовольствие - это потому, что блузка совершенно не чувствуется на теле. Носить её приятно и удобно. Блузка сшита из 100% шелка уже давно, сразу после выхода в свет данного номера журнала. Раньше я носила её на работу и не только. Вниз одевала топик и под поясок. Носила с юбками и с брюками. Теперь решила попробовать её на отдыхе и не прогадала. Она меня очень выручала в жару. Носить на отдыхе её было очень приятно, так как она легкая и воздушная, натуральная, легко продуваемая, дышащая. Блузка прошла серьезное испытание жарой и влажностью и при этом осталась как новая. Ни цвет не пострадал, ни качество. Я осталась довольной. Фото сделаны на отдыхе в августе 2014г. Кипр. Пафос. Экскурсия в день моего рождения в живописную голубую лагуну в деревушку Лачи. Там мы купались и наблюдали красивый закат. Было фантастически красиво.
Комментарии 2
  • Светлана Подлипная
    26 янв. 2015 г., 21:07:26
    Оля, спасибо за то, что ты разделяешь со мной радость от хорошо проведенного отпуска. Пафос - это греческий Кипр. Красивое местечко!
  • O_pera
    25 сент. 2014 г., 23:54:35
    С прошедшим Днем рождения!! Счастья, добра и любви тебе.
    Это интересно и необычно - отметить ДР в путешествии!
    Ну такая туничка, да еще шелковая на отдыхе незаменима. Я рада, что тебе удалось совершить задуманную поездку и отдохнуть на море после летних хлопот. Пафос - это же греческая часть Кипра?