Вход

Сентябрь-время свитшотов!

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Здравствуйте! Рада всем заглянувшим на мою страничку!)))

Холодное лето постепенно перешло в осень и я задумалась о тёплых и уютных вещах, которые будут согревать меня в эту пору.

В очередной раз прогуливаясь по магазинам, я встретила очень плотный , прекрасный на вид ,итальянский трикотаж с рисунком. Очень понравился рисунок и я сразу же его прикупила (0,7 х 1,4 м). Пришло время сшить свитшот! Получилось аж два блузона-свитшота ,т.к. ткань (с рисунком) оказалась не очень комфортная, то планы по раскрою поменялись. Решила для тепла сделать спинку блузона из более комфортного трикотажа. Вот и чтобы дорогая тканюшка не завалялась, использовала для рукавов в другом изделии. Блузоны получились разные. Один более классический (по пошиву), другой-более спортивный -с резинками на манжетах рукавов, по низу изделия и ворота.


Ткань :

  • чёрный двойной трикотаж с имитацией стежки (рукава и спинка);
  • итальянский трикотаж с рисунком (перед);
  • трикотажный чулок- резинка (для манжет и т.д.).

Для второго свитшота использовала фиолетовый трикотаж с ангорой + тот же трикотаж с рисунком(рукава). На фото цвета ткани сильно искажаются из-за плохого освещения помещения.

Использована выкройка ШЛиБ 1/2014 #1B ,но без замка и карманов. Понравилась эта выкройка, реглан хорошо садится по плечу. Кроила без припусков на швы, т.к. изделие сшито на коверлоке, прибавила длину примерно 10-12см.

Брюки цвета «электрик» (#http://burdastyle.ru/fotoforum/bruki-shorty-kombinezony/nashe-goluboe-chudo--43079/#)из журнала Burda6/2013, №136. ранее выставлялись в моей галерее. Красная юбка из плотного трикотажа (покрой- одношовный полуклеш) (#http://burdastyle.ru/fotoforum/yubki/aleksa-v-sadu-chudes--43202/#) тоже есть в моей галерее.
Благодарю за внимание. Смотрите, оценивайте, критикуйте. Конструктивная критика приветствуется.
До следующих встреч !!!


Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить