Вход

Счастливы вместе!

ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!!!
Предновогодняя суета и сами длиннющие праздники совсем сбили Меня с пути :) дверь в интернет и к ВАМ была закрыта :((

Пошито в декабре было много красивого и где-то для Меня даже необычного. Начну показ сегодня с комфортных вещиц, сшитых из 3-х разных трикотажек+ лён. Из 5 изделий- 4 ушли на подарки родным Мне людям, ну и Себя тоже порадовала!
1. Пуловер 48 р. Невестке- из футера и джерси с принтом
2. Футболка 50 р. Сыну- из вискозного трикотажа и джерси с принтом
3. Пуловер 46 р. -Мне из остатков 3-х тканей от двух предыдущих вещиц
4. Наволочка на молинии 50 х 50 из льняной рогожки и остатков принтованного джерси
5. Салфетка - лён + принт.

Идея зародилась спонтанно....ну так бывает:)) Джерси с прикольными мордами покарали Меня с 1 секунды и начались поиски тканей компаньонов. В одном магазине нашла двухсторонний трикотаж с приятным кофейным оттенком, а в другом- меланжевый футер. Принеся домой и разложив всё богатство, сразу поняла, что это будет 2...не...3 вещицы.
Вглядываясь в мордочки на джерси поняла, что эти вещицы будут модными, стильными и с ноткой наивности :)) Раскроив обязательные пуловер и футболку, приступила к Своему пуловеру с неровным нижнем краем. За основу взяла выкройку ранее представленного Мною свитер с кружевом, чуток удлинив заднюю часть.

4 и 5 изделие шилось просто по наитию...ведь так не хотелось прощаться с этими милыми МОРДАМИ:) Салфетка улетела в другой город и не оставила фото:((
Все одаренные остались довольны, как и Я :) ПРИЯТНОГО И ВАМ ПРОСМОТРА




Другие работы автора