Вход

С днём рождения, Лариса!

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Пуловер с рукавами реглан
Пуловер с рукавами реглан
175 р.
Дорогая моя Ларочка!

Я, как и ты в последнее время, редкий гость на ФФ). Но пропустить ТАКОЙ повод просто не могла!) Я с огромным удовольствием и от всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Оставайся такой же прекрасной, молодой, роскошной, утончённой! Почаще нас радуй своими великолепными нарядами и просто своим присутствием! Очень люблю и скучаю!!!)

А в качестве иллюстрации к поздравлению, представляю вам юбку из экокожи и два пуловера в комплект к ней. В качестве выкройки для юбки взяла модель платья . Все швы проклеивала клеем для кожи и текстиля, отстрачивала тефлоновой лапкой. Юбка на подкладке. Как ни странно, после родов похудела в бёдрах....поэтому юбка стала большевата))

Пуловер с птицами сшит из тонкого вязаного трикотажа и шёлка (рукава и бейка горловины). К сожаления, выкройку не помню, шила давно.

Второй пуловер сшит из хлопкового трикотажа ETRO с очень интересной фактурой. Не стала делать канты (просто забыла их вшить)), в качестве обработки горловины, низа и низа рукавов, использовала трикотажные подвязы. Комплекты получились простые, но очень востребованные в повседневной жизни. Даже на прогулке с детьми хочется быть красивой))

Другие работы автора