Вход

«Вся гамма синего» или реинкарнация рубашки

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Доброго всем времени суток!

Наткнулась я тут недавно в шкафу на чудо чудное,диво дивное-свою самую первую пошитую рубашку для друга сердеШного и благополучно позабытую...Сказать что это тихий ужас,значит,не сказать ничего.
Решила перешить дочику.Любит и с удовольствием носит рубашки.Ткань смесовый лён.Швы запошивочные.Небольшие отступления от модели-меньшая разноуровневость и слегка закруглила края спинки.

Вдохновившись анонсом декабрьской бурды,фотосессию провели под девизом "Вся гамма синего"))).Помог нам в этом кардиган,который я вязала сыну пока ждала с армии,и благополучно "отжатый" у него сестрой :)Пряжа Alize с твидовыми цветными вкраплениями (мозаика, кажется),ровно кг,спицы 6,по описанию Бурда Вязание 4/2013 .
К тому же,глубокий синий цвет дизайнеры назвали одним из основных цветов сезона осень-зима 2016-2017 г,как следует из статьи на сайте verena.ru.Так что,мы в тренде ))).


Всем добра)Лена.

P.S.Поздравляю мамочек с Днём Матери!)))Дочка сделала мне подарок,приехав в гости)Сегодня и отснялись.Дополняю черновик фотографиями и на фотофорум!
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить