Вход

Розы, орхидеи, тюльпаны, лилии...

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье приталенного силуэта
Платье приталенного силуэта
175 р.
58 р.

Из сезона в сезон дизайнеры обращаются к цветочным принтам. Вот и на нашем форуме случилась настоящая цветочная революция – цветы на платьях, блузках, брючках. Они, если верить воротилам мировой моды, останутся на гребне волны еще очень и очень долго, поэтому с одной и той же моделью можно экспериментировать до бесконечности.

Вот и я сшитый мной осенью персиковый свитшот под названием «в осенних розах» решила исполнить в таком более демократичном варианте - с однотонными рукавами и цветочным принтом только на полочке и спинке. Перед и спинка из шелка, на рукавах – тонкий трикотаж. Использовала проверенную выкройку платья, так как заметила, что выкройка сентябрьского свитшота на многих форумчанках сидит не по размеру – очень велико.

В таком наряде можно и на работу, и на свидание, и в кафе с подружками, и в театр. Язык не поднимается назвать эту модельку свитшотом, уж очень она воздушной и невесомой получилась, так как сшита из шелка. Данную блузу можно комбинировать со многими аксессуарами и деталями гардероба, только проявляй фантазию в создании образа!