Вход

Рига-Пермь. Сюрприз

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Блузка
Блузка
175 р.
75 р.
Доброе время суток всем заглянувшим!

Верите вы в сказки? Я - да. А в роли сказочника или феи-крестной можно побыть самому. И самые лучшие сказки - новогодние.(рождественские). Моя пахла шоколадом и кожей. Сразу становишься маленькой девочкой:))) Я держала клатч в руках и ... Ну это непередаваемые ощущения, когда специально для тебя, своими руками, вкладывая душу, время и эмоции. А какой он наощупь... Ева, спасибо тебе огромное!!!! Да, клатч в моих руках дело рук Евы! Сюрприз получился!!!!! Я и сейчас улыбаюсь:))))

К черному сдержанному клатчу хотелось показать такой же комплект. Не знаю, насколько мне это удалось. Черно-белый вариант. Брюки уже показывала, думаю, еще не раз они мелькнут в моей галерее в ближайшее время. Рубашка сшита по той же выкройке, что и предыдущая, белая.
Каждый сезон я разбираю шкаф, избавляясь от ненужных вещей, люблю простор:) Но не всегда рука поднимается выкинуть то, что уже не носится( нееет, свои сшитые вещи я не выкидываю, это моя коллекция как у филателиста, например). . В этот раз взгляд упал на рубашку мужа, которая давно висит без применения. И... купила 60 см черной сорочечной ткани.
Выкройку порезала, исходя из имеющихся кусочков. Идею долго вынашивала, но поняв, что этот процесс может не завершится никогда, взяла то, что приглянулось в то утро. Фото прилагается.
Изменения - убрала складку на спинке, чуть приталила в боках и добавила небольшие вытачки на спинке. Рукав сделала до сгиба локтя. Пуговицы нашлись дома.

Ничего особенного. Но главная роль сегодня принадлежит не моей рубашке. Я очень хотела показать вам Работу Евы. И... продолжение следует... летом:)
Ева, обнимаю крепко. Будь счастлива!