Вход

Пуловер с драпировкой №6911

Сшито по выкройке Burda

Пуловеры
250 р.

Очень удивилась, что никто не опубликовал сшитое по этой выкройке на фотофоруме.

В импортном интернете, все шьют эту трикотажную кофточку, просто хит. Достаточно набрать burda 6911 и насладится результатами.

Драпировка очень интересная, шить тоже очень интересно.

Драпировка увеличивает Грудь, у кого маловато «богатства», кофточка порадует))

Полочка полностью шьется на швейной машине трикотажной прямой строчкой, поэтому у кого машина не шьет трикотаж, оверлок вас не спасет. Надо следовать инструкции и на всех деталях переда, добавлять припуски на швы 1,5 см, они там в разутюжку. Швы остаются не обработанными, лучше выбирать трикотаж, который не скручивается на концах. 

Рукава укорачивала на 4 см.Рукав там длиной 64 см.

Длину тоже укорачивала на 4 см.

Добавила немного на талии и бедрах, так как посмотрела на отшитые фото, у всех на животе шов, аж лопается от натяжения трикотажа, выглядит это как после прозекторской, хаха.

Если носить навыпуск надо добавлять по бокам еще.

Если заправить в юбку смотрится отлично.

Кофточку шила для дома, но думаю буду носить с  белой юбкой в вне дома.

Буду шить повторно по этой выкройке, с коротким рукавом.

Горловину советую обрабатывать готовой трикотажной бейкой.

Комментарии 2
  • Глория_
    25 марта 2019 г., 23:39:34
    У Вас отлично получилось! Я тоже отшила эту маечку, но у меня та сторона полочки, что сверху настойчиво пытается вывернуться подгибкой наружу. Попытаюсь прихватить ручными стежками, но все равно неприятно. У Вас не было подобной проблемы?
  • Penka22
    Глория_
    26 марта 2019 г., 19:14:02
    Глория_, Спасибо,нет не было, такой проблемы.Обычно если драпировки выворачивает, значит неправильно пришили швы. Если у вас есть инструкция к этой кофточке, там сборка предельно простая в картинках. Могли поспешить и пропустили что- нибудь важное. Я большой любитель узлов и драпировок, не всегда с первого раза все получается, хочется быстрее и что-то пропускаешь.