Вход

Пуловер к юбке или продолжение банкета

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Пуловер с V-вырезом
Пуловер с V-вырезом
165 р.
55 р.
Добрый вечер дорогие ФФеюшки - Мастерицы!
Юбку миди выставляла аккурат к моему (и как оказалось, не только) профессиональному празднику - Дню Учителя! Сразу запланировала к юбке сшить пуловер. На это меня вдохновила Елена EleZi своей "Коралловой историей", за что ей огромная признательность! Ведь если бы не ее История, я бы эту юбку не сшила - мне она как-то в журнале сразу не приглянулась. Но от судьбы не уйдешь и, не торопясь я взялась за пуловер. Долго думала, какой же мне пошить? Слишком простой как-то не хотелось, долго листала имеющиеся журналы, и наконец мой выбор пал на этот самый пуловер с замочками в боковых швах, закрывающими вставки-годе. Мы не ищем легких путей, и работа закипела!)))
"Закипела" - громко сказано, шила по вечерам, в свободное от первой, второй и третьей смен))) Поэтому несложная вещь шилась неделю, да и вообще, всякое хорошее дело должно отлежаться!
Выкройку увеличила до своего любимого 48 бурдовского. Пуловер оказался овер-овер сайз. Я такой и хотела, на носу зима, кто его знает, какие сюрпризы она нам еще приготовит, и какие сюрпризы нам приготовит наш "любимый" ректорат в плане подачи тепла))) Поэтому планирую носить его, поддев что-нибудь тепленькое, водолазку или тонкий теплый свитерок.
Каких-либо особых трудностей в пошиве не наблюдалось. Уже выгуляла его на работу, коллеги оценили, директор нашего института на планерке отметила "У вас новый костюм!" , и оооочень удивилась, когда я сказала, что шила его сама, вот этими ручками!))))
И напоследок добавила пальто, которое было сшито прошлой осенью, но наступившая зима в середине октября отложила выгул его до весны!))) Носила пальто весной и вот теперь - осенью!
Это пальто было первой вещью, с которой я начала "карьеру" швеи-любительницы!))) Модель 111 № 4 2016. По этой же выкройке шила свое летнее пальто-халат (есть в галерее).
Фотографировалась, как всегда, в режиме "быстро", придя с работы. Работал мой маленький мастер-фотограф!))) Фото сделаны на "мыльницу", (надеюсь на скорейшее появление хорошего аппарата), поэтому очень извиняюсь за качество... Но это ведь лучше, чем ничего))).
Желаю Всем Вам, дорогие Мастерицы, теплой осени, вдохновения, счастья. мира и любви! Спасибо за внимание!
Елена.