Вход

Пуловер и юбка

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Пуловер с рукавами реглан
Пуловер с рукавами реглан
175 р.

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня решила попробовать показать то, что не удалось загрузить в прошлой публикации - апрельские пошивушки, черная юбка и горчичный пуловер. Ничего особенного, повседневные вещи для работы.

ЮБКА: Модель 115а_12/2015. Размер 38.

Совершенно неожиданно осознала, что у меня нет черной юбки :-) Простой карандаш не хотелось, выбрала вот эту модель с запАхом. Ткань –тонкий черный жаккард с едва заметным логотипом Версаче (добавила фото крупным планом). Ткани было 80см. Думала, что удастся уместиться в одну длину, но… увы… Поэтому пришлось пожертвовать шириной цельнокроеных обтачек передних полотнищ, сделала их Уже на 2см. Длину уменьшила на 4 см (по журналу – 66см). Юбку сделала на вискозной подкладке, которой не хватило на кокетки :-) , поэтому изнанка такая разноцветная :-) . С подкладкой пришлось помудрить, т.к. в журнальном варианте ее нет. Но, каким-то образом, всё получилось. В общем, юбкой довольна, но всё же ткань для нее лучше брать более мягкую.

ПУЛОВЕР:

Размер 36. Вискозное джерси, достаточно толстенькое. Покупала 105см, после декатировки осталось 103см. Шила по описанию, без изменений и корректировок. По рельефным линиям на деталях переда и спинки добавила отделочные строчки. Пуловер очень удобный, ношу как с брюками, так и с юбками. Юбку из ППП шила давно (есть в галерее).


Другие работы автора