Вход

Пудровый пуловер

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Пуловер прямого кроя
Пуловер прямого кроя
Пуловеры
200 р.
39 р.

Заменила ткань с пайетками на кружевной гипюр.

В модели присутствует молния на спинке, но как по мне, ее можно было бы и не делать, потому что горловина достаточно большая, чтобы пуловер снимался, не растягивая горловину.

Чтобы припуски манжет и основной части не были видны через кружево,  их по лицу отстрочила, отвернув на трикотаж.

На фото видно, что изделие очень широкое и свободное, шьется очень быстро и просто, но немного помучилась с обтачкой горловины, тяжеловато мне дается иногда описание пошива либо это трудности перевода с немецкого. 

Если Ваш рост выше размерного ряда, как у меня, можно добавить и длину изделия, но я не стала его менять, потому что предполагаю его носить с коротким трикотажным топом или майкой.

Реальный цвет трикотажа на первом фото.


Другие работы автора
Комментарии 8
  • Cigliegina
    16 мая 2019 г., 18:58:13
    Не понимаю, какой смысл публиковать свою работу, если фотография одна-единственная, да и она такая, что ничегошеньки не поймёшь. Признайтесь, вам же самой доставляет удовольствие изучать публикации, где и описания исчерпывающие и фотографии наглядные, а те, где и не видно ничего и написано с гулькин нос вызывают лишь чувство досады. Так почему же вы поступаете так же? Для галочки? Просто, чтобы отметиться?
  • Natalka198
    Cigliegina
    18 мая 2019 г., 1:47:28
    Cigliegina, Если Вы мне подскажете КАК именно сделать фото, буду благодарна. И не знаю, что конкретно расписать, если все выполнено по описанию и готовой выкройке и я ничего не меняла в пошиве.
  • Cigliegina
    Natalka198
    18 мая 2019 г., 8:00:19
    Вы не правы концептуально в данном случае. Проблема ведь не в том, КАК вы будете делать фото, а в том, ЧТО вы публикуете здесь. Фотография, конечно, может быть и одна, но она должна быть репрезентативна, наглядна, чтобы по ней можно было увидеть изделие, как в журналах, например. У вас этого нет вообще. Ни здесь, ни с предыдущим жакетом (к нему тоже, кстати, был оставлен кем-то недовольный комментарий и по той же самой причине). Если у вас нет нормальной фотографии, то зачем тогда вообще публиковаться? Для галочки, чтоб потешить собственное самолюбие? Посмотрите, например, на работы Елены Арвовны (последняя из них была опубликована вчера утром - называется "Пальмы для милитари") и почитайте отзывы к ним. Но её посты - это, конечно, высший пилотаж, это то, к чему нужно стремиться. Данный сайт ведь задуман не для самопиара, не для хвастовства, а для обмена опытом, идеями. Если у вас нет возможности нормально сфотографировать себя в изделии (у меня тоже её часто нет), то можно вещь и на вешалке, и на манекене хорошо снять, чтобы представить её в полной мере. Но это всё, конечно, зависит от того, какую цель для себя преследует автор публикации.
  • liseenok
    Cigliegina
    18 мая 2019 г., 12:33:23
    Cigliegina, Надюша, ты права, конечно, мне тоже грустно, когда вижу одну фотку. Но девушку можно похвалить: 1. Она шьёт! 2. Все-таки она написала в описании, что заменила пайетки на кружево. И самое важное, на мой взгляд, что голова и без молнии пройдет! За это Вам, Наташа, спасибо! И ещё Вам к лицу этот цвет. А с фото попросите помочь подругу, наверняка, она у Вас есть.
  • Cigliegina
    liseenok
    18 мая 2019 г., 12:54:32
    Танюш, я тоже признаю твою правоту. Действительно, сейчас, к сожалению, всё меньше женщин, которые умеют рукодельничать, полно таких, которые даже пуговицу пришить не в состоянии. Кстати, мой собственный ребёнок из таких, и мне безумно жаль, поскольку у девки есть вкус, она неплохо рисует, но увы... Может, со временем проявится интерес, а пока она нос воротит и от тканей, и от швейных машинок, и от ниток с иголками. А то, что Наталья молодец, - так в этом у меня даже сомнений нет. Шьёт, причём аккуратно, красиво. Умничка. Да я ж не к этому придралась, а к тому, что по достоинству невозможно оценить её труд и талант, поскольку не видно.
  • Natalka198
    Cigliegina
    18 мая 2019 г., 15:09:14
    Cigliegina, Учла пожелания. Спасибо за совет.
  • Cigliegina
    Natalka198
    18 мая 2019 г., 17:14:37
    Ну вот, совсем другое дело! Посмотрите, какую красоту вы прятали! А сшито как! То же касается и жакета. Вы умница и большая молодец, что не обиделись на критику. Спасибо вам большое.
  • Natalka198
    Cigliegina
    18 мая 2019 г., 18:30:09
    Cigliegina, Вам спасибо)