Вход

Повседневная рубашка

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Рубашка
Рубашка
165 р.
Всем доброго времени суток!
Как говорится, не прошло и года, как я сфотографировала любимую рубашечку... Вернее, прошло уже больше года, как я ее сшила ) На прошлогодней волне модного контрастного воротничка появилась такая повседневная штучка, которую я шила в первую очередь для беременности, ну, и с расчетом носить и дальше, мы же тут барышни практичные :)
Это очень сильно перемоделированная рубашка 115, 10/2012. От оригинальной модели остался воротничок со стойкой и линия низа. Для животика нужен был простор, поэтому появились защипы на полочках и складка на спинке.
Ткань блузки - х/б батист, с эффектом небольшой помятости. Проймы обработала косой бейкой, кокетка двойная, все швы французские. Пуговички со стразиками, такие симпотные )
Блузку я активно носила до 8 месяца, и сейчас как влезла - не вылажу. Комфортно, красиво, и мой любимый белый присутствует! Капри уже есть в моей галерее, тоже шились прошлым летом для беременности.
За мятый вид простите, до фотографирования уже успела потаскать на себе сына )) Хотя... у этой рубашки всегда пожеванный вид!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить