Вход

Последние дни уходящего лета

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Доброго времени суток всем любительницам тряпочек и ниточек! В последние деньки августа спешу поделиться кусочком уходящего лета.

На мне топ из 100% шелка и юбка 100% х/б-стрейч. В городскую «парниковую» погоду, когда хотелось одеть чего-то легкого и невесомого, топ был палочкой- выручалочкой. Юбка – карандаш, классическая, весь смак в принте. Ткань покупалась купоном . Один купон примерно 60см. Купила два купона. (см фото)

В магазине мой взгляд зацепил именно синий цвет купона ,хотелось его разместить в центре (фото 1) , но придя домой и разложив ткань на манекене, поняла , что купон надо выкладывать по-другому (фото 2). Дальше- больше. Сделав примерный силуэт на манекене, поняла, что сюда просится узкий низ и объемный верх (фото 3 ), а не платье-футляр. Так мне виделось. Поэтому сшила юбку и блузу ( о ней напишу отдельно) . Можно носить вместе, но получается более экстравагантно. Мне больше нравится миксовать))
1) Молния в боковом шве.
2) Слегка заузила к низу для более красивого силуэта.
3) Все швы обработаны косой красной бейкой.
4) Когда юбка уже была практически готова, поняла , что идти могу ну совсем медленно.. а разрез сзади я не предусмотрела изначально, т.к. не хотелось резать рисунок. Примеряв почти готовое изделие, решила сделать разрез, просто разрезав ткань, тем самым выбрав удобство нежели правильность обработки изделия. (см фото)
5) Хвостик молнии обработала основной тканью

Вот вроде и все . Спасибо кто заглянул в гости))
Мой
блог

Девочки, у всех так долго грузятся фотки и в итоге загружается только рамка без фото?? я уже больше часа сижу, не все фото загрузились с обработкой изнанки, уж извиняйте((...Может попробую позже
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить