Вход

Популярный пуловер

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Пуловер прямого кроя
Пуловер прямого кроя
165 р.
115 р.
Привет всем жителям и гостям ФФ!
Сегодня у меня популярный пуловер с интересными рельефами. Шила его из стеганного трикотажа, очень мягкого и объемного. Изнанка у него интересная - полосатая. Уже появились в продаже готовые вещи из такого. На них прям нашиваются сверху карманы или детали рукава изнаночной стороной наружу, я до такого не додумалась)))
Шила самый маленький размер, от среднего шва спереди и разреза отказалась, горловина на обычной обтачке. Из сюрпризов - все рельефные швы на спинке и середи внизу уголочки пошли волнами, трикотаж этот никакому ВТО не поддается, но если не всматриваться, то не так заметно. Получилось широковато, сложно было воспринимать такую распашонку снепривычки, даже думала ушивать. Но вовремя одумалась, все таки так "моднее"
После пошива остался приличный кусок. Решила выкроить юбку-дудочку, пояс сделать - просто широкая резинка пришивается и подгибается как обтачка (есть у меня парочка таких покупных). Работы на час... Для умных...
Но я выкроила юбку и уже стачала боковые швы швом -имитацией оверлока, который распарыванию не подлежит, померяла, вернее попыталась - и поняла что я раскроила юбку поперек долевой, т.е. в ширину она не тянется. Вообще.
Пришлось разрезать юбку посредине спереди и сзади и вшить кожаную тесьму, таким образом расставив юбку на 5 см всего по окружности. В боковой шов пришлось вшить молнию, а пояс сделала из репсовой ленты,сложенной пополам, да халтурный способ, но обтачка из этой ткани смотрелась бы толсто, а другого в запасах ничего не было.
Да, забыла сказать, топ расшила пайетками. Ну оооочень приятный и успокаивающий процесс. Хотела расшить и юбку снизу, но с кожаной вставкой уже был бы перебор.

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить