Вход

Polka dots forever !!!

Приветствую, всех Принцесс на горошине!
Что-то все больше на фотофоруме появилось заголовков в стиле «Прощай лето, встретимся через год», «Здравствуй меланхолия и золотая осень».
Не знаю, откуда у Вас такое настроение, но моё соответствует высокой температурной шкале за окном и продолжает подниматься вверх.
Как же я могу расстаться с летом, если солнце не просто греет, а нещадно обжигает?! И все вокруг начали снимать с перепугу уже одетые теплые одежды, бранить жару, потягивая прохладные фреши и напитки.
Сегодня на ваш суд супер летний принт и супер летний топ!

Любите ли вы polka dots, как люблю его я?!

Думаю, разделяющих мои нежные чувства к гороху, найдется не мало - он не выходит из моды, подходит каждому возрасту, уместен всегда.
Эта веселая расцветка прибавляет любому предмету флер молодости, легкого шарма, игривости и элегантности. От цвета и величины «бобовых» зависит настроение, которое вы создадите.

Каким это настроение будет сегодня – решаете только вы!

Подробности пошива
Топ пошит по уже полюбившейся модели блузы-топа 132 Бурда Моден 03\2003. Кроила его вместе с отпускным платьем, думала, что не судьба мне в нем красоваться в этом сезоне, но…

Зачем тратить время на сон, если можно его потратить на творчество!

Из изменений – отсутствие воланов; как и в платье по плечу заложила складки; для удобства и презентабельности: застежка молния и кокетка–баска. Ткань – крепдешин из грустно-веселой советской эпохи, то ли мамин, то ли бабушкин. Кто придумал ширину ткани 90 см? Чтоб тебе всю жизнь из неё шить!

Всем любителям polka dots посвящается.

P.S. Упреждая вопросы о брюках, скажу - заслуга не моя , покупала готовые,я только убирала в талии, как впрочем всегда в приобретаемых.