Вход

По заявкам...

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Блузка прямого кроя
Блузка прямого кроя
Блузки
200 р.
160 р.
Здравствуйте, девочки (и, может быть, мальчики)!
Этот топ сшился из остатка от другого топа из вискозы под шелк в жаккардовую крапинку года два назад. Сшился легко, без косяков, очень мне он нравится, но в повседневном гардеробе используется не часто. За прошедшее лето надет один раз в комплекте с трикотажной юбкой – макси и джинсовкой. Очень уж у него (у меня в нем) торжественный вид. Комплект с серой юбкой в похожую крапинку и «шанелевским» жакетиком планировался на венчание друзей. Но в последнюю минуту топ был заменен на другой (трикотажный, с мелкими цветочками в тон жакета на сером фоне в тон юбки), так как я побоялась выглядеть наряднее невесты (и не зря!). Вот такая история. А как вы носите нарядные вещи в повседневной жизни? Или их судьба быть одетыми один раз?
Комментарии 22
  • EVERA
    02 окт. 2014 г., 13:12:40
    Ирина, спасибо! Надеюсь еще и на работу поносить... Желаю найти свою ткань!
  • shemaxi
    30 сент. 2014 г., 10:04:58
    Классный топ! Все комплекты хороши! Носите чаще и не заморачивайтесь! Тоже сижу дома, уже 4 года в декрете, кроме прогулок с детьми особо ни куда не хожу, но бывает и на улицу настроение созреет нарядиться!))) Носите, топ отличный! Жакет бомбовский, тоже мечтаю о таком, но у нас ткани такой и близко нет.
  • EVERA
    25 сент. 2014 г., 6:27:20
    Танюша, спасибо! Пожалуй действительно плюну мучиться! В конце концов, если обдерутся, можно и другие пришить! Почему-то раньше мне это в голову не приходило...
  • Татти
    25 сент. 2014 г., 5:50:05
    Верочка, какой отличный топ! С джинсовой курточкой и юбкой просто супер комплект на каждый день. С Шанелью тоже здорово смотрится, более официально. А зачем ты мучаешься с пуговками, если стирать на деликатной стирке ничего бусинкам не будет, не надо их отпарывать перед стиркой. У меня у малой на детском повседневном платье воротничок бусинками был расшит все стирки прекрасно переносил, бусинкам хоть бы что. К топу можно еще белые брюки подобрать и сверху какой-нибудь цветной кардиган вязаный, тоже вариант. Топ очень у тебя универсальный получился носи его чаще, он классный!
  • EVERA
    25 сент. 2014 г., 5:41:27
    Алла, спасибо! Комплектов еще много можно составить с ним, с деловым костюмом быть может. Задумалась... возможно буду носить чаще. А пока есть выбор - выбираю платья! В них я комфортнее себя чувствую... Инна, спасибо! Такой теплый искренний комментарий! Да, вопрос затронут больший, чем просто топ. Но бывают случаи, когда нужно одеться поскромнее, как описанный мной. Ну нельзя же быть наряднее "невесты" (на самом деле жены уже 18 лет!) на ее венчании! За сокровище - спасибо! Покопаюсь в шкафу, может там еще какие сокровища завалялись...
  • Zoloto Inkof
    24 сент. 2014 г., 23:12:12
    Какие стильные комплекты получились!!! Вера, конечно, поднят вопрос очень сложный для женщины), но я, вообще, не боюсь быть нарядной!))) Лишь бы вещь была комфортной и тогда я себя в ней очень естественно ощущаю, а это сказывается на образе в целом. У меня зависают в шкафу откровенно вечерние варианты) А этот топ настолько свеж и чист, что его с чем не одень, будет классно! Настоящее ПОВСЕДНЕВНОЕ сокровище!)))
  • Алька_04
    24 сент. 2014 г., 21:53:27
    Ну надо же, какой он универсальный! Все комплекты очень интересные! А с джинсовкой очень так необязывающе смотрится, жалко, что редко носите!
  • EVERA
    24 сент. 2014 г., 21:16:35
    Надя, конечно берите идею на вооружение! Это не пуговки, а бусинки, еще проще будет найти. Вот сколько людей, столько и мнений, мне их тут отпороть предлагают...
  • Игнатова НВ
    24 сент. 2014 г., 20:59:09
    Ой, у меня похожая кофточка этим летом сшилась, точно так же кружево, только без пуговок, а с ними как интересно смотреться , идею можно сворую? Все комплекты очаровательные! Когда надеваю что то такое, все почему то спрашиваю у тебя какой то праздник! Говорю нет, просто нравиться и все.
  • EVERA
    24 сент. 2014 г., 20:20:44
    Оля, без бусинок чего-то не хватает. А впрочем это всего лишь топ, еще придумается что-нибудь с ним.
  • O_pera
    24 сент. 2014 г., 18:31:54
    Топик очень нарядный. Понравились комплекты. А с нарядными вещами частенько бывает, что зависают в шкафу. Если не комфортно много деталей отделки, то можно попробовать без бусинок.
  • EVERA
    24 сент. 2014 г., 13:37:15
    Оля, спасибо! Ты всегда внимательна. И за мнение тоже, в мою поддержку. Натали, спасибо, что заглянули и за развернутый комментарий! Вот-вот, мне тоже кажется с "шанелью" перебор, вся классика жанра в одном флаконе: розовый жакет, белый топ, кружево, жемчуг. Сначала я еще и кораллового цвета юбку примеряла, которую к жакету шила, полный сироп получался, потом серым разбавила. А чем можно заменить? В голову ничего не приходит, мыслю штампами, однако. Это, кстати, не пуговки, а бусины. Без них в топе чего-то не хватало на стыке рядов кружев. С ними и при стирке морока, я их отпарываю каждый раз, потом пришиваю, может быть еще и поэтому редко топ эксплуатирую.
  • Natalie Heck
    24 сент. 2014 г., 13:06:20
    Вера - замечательный топ!прост - но такой хорошенький, кружева впереди - ооочень симпатично! Я очень люблю талие вещички - универсальные. Сомнения ваши.. понимаю что вы имеете в виду... Overdressed - или говорят too match...легко соскользнуть в этом направлении.. Мне кажется - здесь дело в пуговках, немножко дамский вид придают.. Или это сочетание - белый+кружева+перламутр.. - слишком всё подходит.. не знаю - понятно ли я выражаюсь.. Если пуговки заменить?? Чтобы немножко такой слом стиля.. поменятъ "дамскость" на более модерн?.. И тогда - и с джинсами+льняными брюками+твидом - и чаще в ходу будет.. Опять же зависит от вашего образа/стиля жизни... оба варианта ваши мне нравятся - первый как бы совсем на выход, а второй - весъма демократичен. повторюсь - топ отличный!
  • OlgaLeto
    24 сент. 2014 г., 12:17:26
    Вера! Надо его носить! Согласна с Леной, насчёт второго варианта с джинсовкой!
  • EVERA
    24 сент. 2014 г., 11:07:24
    Елена, спасибо! Я к последнему тоже больше тяготею...
  • Lionessa
    24 сент. 2014 г., 10:56:04
    Вера,ну вот ваш последний лук на фото просто замечателен!Для повседневной жизни как раз как хорошо!) И в пир и в мир,хороший топ.
  • EVERA
    24 сент. 2014 г., 9:49:20
    Спасибо, Светлана!
  • Светлана Гасымова
    24 сент. 2014 г., 9:33:01
    Красота!!! Тоже очень понравилось с шанелевским жакетом!!!
  • EVERA
    24 сент. 2014 г., 9:28:10
    Девочки, спасибо за ваше внимание и комментарии! Татьяна, соглашусь, летом в офис вполне, только я пока без работы, к сожалению... Банковский кризис... Ольга, согласна с вами про восприятие жизни! Но, бывает, такой нарядный внешний вид раздражает, а приходится думать о производимом эффекте. Наташа, я тоже обожаю топы! Под офисные жакеты ношу только их, мне мешают рукава. И их у меня много (топов). Чаще горловину обрабатываю обтачкой, а проймы - косой бейкой. Для меня обтачка для горловины - проще, выглядит "серьезнее", да и горловину стабилизирует.
  • S-Talia
    24 сент. 2014 г., 8:45:26
    Вера ,какой симпатичный ! а я свой не догадалась на обтачку посадить на горловине ...подумаю в след раз ) а то они у меня как под копирку все с косыми бейками ..Вера ,так сейчас и зимой можно носить ...я еще ношу с трикотажным кардиганом ,очень удобно ! мне все равно праздничный вид или нет )у меня каждый день праздник ).... надо же ..у меня и жакет шанелевский почти такого цвета ,а я не пробовала их вместе соединить ..ааа..у меня топ длиннее жакета ,а в заправку мне неудобно ... мне все комплектации очень понравились ..у меня слабость к таким блузочкам и кофточкам ...шьется легко )никакой мороки с посадкой рукавов )и расслабиться не дают ,нужно следить за состоянием бицепсов и трицепсов )