Вход

По одной выкройке

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Блузка прямого кроя
Блузка прямого кроя
165 р.
115 р.
Покажу две блузки - майки и одно платье по этой выкройке!
Первая блузка из шёлка, что и подкладка на моём жакете "Шанель".

http://burdastyle.ru/fotoforum/jakety-jilety/proekt-chanel-103455/

Украсила её остатками кружева от того же жакета. Правда, кружевные мотивы выбирала и составляла буквально из обрезков, стараясь создать рисунок. пришивала моно-нитью в ручную. удачно подобралась пуговка, которая завалялась в "закромах" и очень сдружилась с кружевом,) петелька воздушная из шёлковой ниточки в тон основной ткани. Все швы плоские, закрытые-запошивочные - шёлк ооочень сыпучий. Вырез горловины и разрез под застёжку на спинке, обработаны косой бейкой, которую я смастерила из шёлка. Намеревалась использовать эту блузку под, но в ней с жакетом мне не удобно: тесно как-то. По этой причине блузка будет жить,как самостоятельная единица, а под жакет у меня нашлась майка-топ из тоненького шерстяного трикотажа цвета "шампань". Она колется самую малость, но в ней удобно!))

Вторая блузка-майка сшита из 50/50% шёлк/хлопок, украшена
австрийским кружевом и жемчужными пуговками, ручным швом "вперёд иголка" подшит низ блузки, горловны и рукавов, шёлковой меланж ниткой. Блузка шилась к брючному костюму. Всё было в галерее, но случайно удалилось:(: не разобралась я в функции "сохранить", а времена на сайте были "мятежные",,,

Третьим номером выпускаю платье, сшитое дааавненько, а то биш в 2013 году, и ранее выставляемое на показ. Показываю, чтобы обратить внимание на многофункциональность простенькой выкройки.
Платье из "дикого" итальянского шёлка, отделка - "из того, что было в доме" ;). Платье скучает в шкафу, но, возможно, ещё и будет "гулять" !)))

Ну вот и всё.) У швей-фей мелочей не бывает, а посему - всем приятных швейных мелочей!!!)))
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить