Вход

По мотивам Cop Copine или как собрать из кусочков топ

Доброго времени суток дорогие форумчанки!
Наконец-то добралась выставить дочину обновку. Сшила еще неделю назад, а поймать ребенка и сфотографировать хоть как нибудь удалось только сегодня.
Данную разлетайку или топ (кому как нравится) дочь приглядела, как обычно в магазине. Казалось бы простая вещица, а вот выкройки в журналах у себя не нашла. Пришлось мастерить самостоятельно. За базу взят лиф от модели 116 №6\11. Взяла выкройку лифа, укоротила с низу каждую деталь на 5 см и от верха каждой детали срезала по 3 см. Потом срезанные кусочки от верха составила и скроила из них обтачку, добавив цельнокройную планку. Низ собран из клинышков скроенных на глаз. Ткань специально не покупала, собрала просто дома все кусочки какие остались от разных пошитых вещей это штапель разных цветов и хлопок, оставшийся от моего белого сарафана. Обтачки укрепляла флезелином. Фото деталей топа прилагаются.
Дочь его носит с шортами и уже неделю его не снимает)) Ткани меж собой живут дружно, проверено не раз стиркой)) Глядя на ее топ и себе из кусочков захотелось сшить подобный))
Да, забыла добавить, что лиф у топа на подкладе, для удобства носки.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить