Вход

Осенняя ягода=)

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Пуловер с вырезом горловины лодочкой
Пуловер с вырезом горловины лодочкой
165 р.
115 р.
В садах зреет дикий виноград и калина, шуршащий осенний дождик все чаще заглядывает в гости, наполняя воздух свежей сыростью, а утро прохладой. Днем еще пригревает ласковое солнышко, на улицах и парках царит теплый аромат прелой хвои. Тут и там развешены тоненькие серебряные нити последних в этом году паутинок. В такую пору прощаешься с летом, подставляя лицо солнцу, щурясь, и стараясь поглубже вдохнуть сладкий запах трав, запомнить яркие краски георгинов, нагуляться по траве, слушая шелест еще пока зеленой, но уже поредевшей листвы. И, в то же время, с замиранием сердца ждешь золотую осень, когда природа наденет свой самый яркий и праздничный наряд, а воздух сделается хрустально прозрачным.

Видимо это настроение отразилась на выборе цвета для этого пуловера. В нём оттенки и спелой поздней малины, и яркой осенней листвы. Сшитый из неопрена он отлично греет в прохладу, но в нем не жарко и теплым солнечным днем. Пуловер получился очень уютным, его хочется надевать снова и снова, и он словно "греет" настроение.

Шилось изделие очень легко, особенно порадовала идея с обработкой горловины косой бейкой - очень легко выполняется, и невероятно аккуратно смотрится. Перед раскроем я решила снять с себя мерки, и с удивлением обнаружила, что в груди и бедрах я уже 38, а в талии по прежнему 34-36. Поэтому решилась скорректировать выкройку взяв ширину переда и плеч по 38, а рукава и пройму по 36. Как ни странно вышло очень даже хорошо! Ну и как обычно добавила длину рукавам и переду со спинкой в соответствии со своим ростом 175 вместо 168.

При первой же примерке пуловер меня поразил - он настоящий хамелеон стиля. В сочетании с клетчатой юбкой солнце - становится элегантной, женственной мягкой блузой - вырез лодочка и мягкая форма рукавов дополняет ретро образ. А в комплекте с джинсами это яркий, легкий, задорный пуловер - создает расслабленное и игривое настроение. Открытием стало то, что под него можно надевать контрастные блузки с воротником - отличный выход в прохладную погоду.
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить