Вход

Осенний набор «аквалангиста» )))

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Доброго вечера, вам, дорогие рукодельницы!!! Делюсь с вами своими обновками)))) Которые поселились в моём гардеробе благодаря Розовому шарфику (он на отдельном фото - т. к. он Главный герой моего "романа"))) Увидев эту розовую красоту, да ещё и с цветами - я не смогла удержаться)))) Купила микро-отрез этого хлопка длиной в 30 см просто чтобы БЫЛО :-) И, не долго думая решила что быть ему Шарфом. Да, вот таким весёлым Шарфиком))) Подобрала к нему в компаньоны супер-пупер трикотаж 1,5 м (кашемир с шёлком - ощущения от которого просто Волшебные))) как, впрочем, и цена (!!!))))) И сшила водолазку цвета мокрого асфальта для Шарфика.
И, немного погодя решила сшить ещё одну водолазку. Кораллового цвета. Просто потому, что водолазки носить осенью - я большой любитель)))) На ней решила сэкономить: 1,4 м вискозы обошлись моему кошельку значительно бюджетнее ))) (В коралловой водолазке рукава укоротила на 4 см).
И, Юбка. Завершение моего "романа". Юбка сшита из джинсовой ткани с добавлением люрексовой нитки. У входа в карманы, по швам сверху, снизу, на вытачках - проложен стежок "вперёд иголкой" нитками для вышивания. Юбка из № 8/2001_110 A. Вот, пожалуй, и всё! PS Приличную песню про Водолаза найти мне не удалось, поэтому - песня про Аквалангиста :-)