Вход

Осенний марафон

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Добрый день всем заглянувшим!
...Это лето я провела как отшельник. Почти без интернета и швейной машинки. Первое абсолютно не напрягало, даже радовало, а второе вызывало легкую грусть лишь при очень редких посещения ФФ. Да и сейчас я не шью.
Но с девчатами за компанию... Обязательно! Поэтому вещь старая, не публиковавшаяся никогда на фф, да и особой любви я к ней не питаю.
Блузка из тафты. Захотелось попробовать. Модель выбрала быстро. Ткань предварительно была постирана, посмотрела как она себя ведет. Складки, воротник и манжеты блестящей стороной ткани наружу, остальное матовой. В итоге не понравился узкий рукав в районе проймы (это скорее уже от возраста, ручки уже не те:)) и ощущения от тафты на теле - не мое. Я предпочитаю комфорт, не замечать одежду во время ношения, много двигаюсь и жестикулирую, почему то у меня тафта к этому не располагает.
Бабочка сшита для съемки - опять же из интереса. Выкройка с просторов интернета.

А теперь о добром и вечном... Так случилось, что в нашем маленьком кружке собралось немало учителей/преподавателей (я считаю эти понятия неравнозначными) и по образованию, и по жизненной позиции. (Йога и хор тоже считаются:))))!) Я сама отработала восемь лет в школе и еще столько же лет обучала взрослых, правда, иным "наукам". Но училок бывших не бывает! С прошедшим всех, прямо или косвенно имеющих отношение к этой тяжелой ноше. Сил, терпения, "железных" нервов, жаждущих учеников и главное здоровья и крепкого семейного тыла.
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить