Вход

Осеннее настроение

Этой осенью меня потянуло на нюдовую теплую, уютную гамму. Светло - бежевое пальто, ванильное платье, юбка из шанили в клетку карамельных оттенков, а теперь для полноты компании свитерок цвета топленого молока. Юбку - то носить с чем - то нужно))) А тут как раз привезли удивительную ангору - то, что доктор прописал. Мягкая, теплая, уютная, прекрасно драпируется, ну как тут устоять! Тем более что пришла пора заняться сезонной сменой гардероба. Свитерок простой, родился за полтора вечера - половина на раскрой, половина на пошив. Силуэт прямой, рукав втачной, манжеты на рукавах и по линии низа изделия, и мои любимые качели (куда без них). А чтобы душа не замерзла с таким декольте, соорудила еще и снуд. Так что на работу я шла, обмотав шею шарфом, и чувствовала себя прекрасно, несмотря на дождь и ветер. Теперь у меня новая любимка!
Комментарии 4
  • kukolka
    15 нояб. 2015 г., 16:16:55
    Спасибо большое!
  • Майя Третьякова
    14 нояб. 2015 г., 14:00:42
    Очень хороший, уютный свитерок получился, нравится, как лежит ворот ))
  • Настя Воейкова
    13 нояб. 2015 г., 20:10:26
    Ооочень хочу такой, но кроить совсем-совсем не умею((((. А Вы сами кроили? Если по журналу, то тоже можно ссылочку попрошу?
  • Mishelka
    13 нояб. 2015 г., 15:37:18
    Очень симпотичный свитер получился! А какую то выкройку использовали или сами раскроили? А то мне тоже хочется, а скроем я не очень дружу )))