Вход

Оранжевый лонгслив от GipsySh

Сшито по выкройке Burda

Пуловеры
200 р.

Шила в двух вариантах: в первый раз размер оказался великоват (см. последнее фото). Но думать, как сузить горловину было лень, поэтому просто сшила еще один вариант на размер меньше :) (благо, шьется модель очень легко).

P.S. Кстати, в первом варианте я кое-как сделала отстрочку горловины (вообще, обычно на такой ткани я стараюсь избегать этой рискованной затеи, т.к. аккуратно ее реализовать у меня получается не всегда). И решила сделать ее на втором лонгсливе. Но зря. Во второй раз строчка получилась настолько ужасной, что оставлять ее было нельзя. Поэтому я ее распорола. Про то, как убирала следы от строчки, писала у себя в ИГ (аккаунт указан в моем профиле).

Комментарии 4
  • KseniyaVilacheva
    27 мая 2021 г., 9:43:46
    Вы очень стильная! У вас модные и неординарные образы. А то на многих тут смотреть не хочется, вами же я искренне восхищаюсь.
  • GipsySh
    KseniyaVilacheva
    27 мая 2021 г., 11:15:59
    KseniyaVilacheva, ой, спасибо, очень приятно!
  • natalialimova
    27 мая 2021 г., 1:56:53
    Стильный образ!! Вам однозначно к лицу и модель и цвет! :) Подскажите, сколько ушло ткани? По журналу?
  • GipsySh
    natalialimova
    27 мая 2021 г., 11:15:12
    natalialimova, спасибо! Да, расход по журналу - ок. 1,2 м. Причем второй (меньший по размеру) пуловер я уместила даже в меньший метраж, поскольку у меня было всего 2 м ткани, запланированной на костюм :) Но получилось два пуловера :)