Вход

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕНТЯБРЬ

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Добрый день всем.
Вчера был единый день голосования. Есть у меня еще одно увлечение. Очень много лет я участвую в избирательных компаниях.
«…Драмкружок, кружок по фото,
Но мне еще и петь охота…»
Вот – вот это про меня. Шить-то мне когда, а шить-то некогда.
Поэтому все наряды строго по необходимости или по случаю.
Для этого дня хотелось мне строгий костюм, но не жакет. Тут во время увидела эту блузку в анонсе и все сложилось – строгая юбка - карандаш и блузка.
Пришлось побегать по магазинам г. Челябинска в поиске ткани нужного цвета. Хотелось красный – кумачовый. В костюмных тканях не нашла, попался только плотный трикотаж с выработкой. Зато цвет – именно тот, какой хотелось.
Юбку взяла из 9 ШиК (2014г) №9. Кокетку продублировала плотной клеевой. Подкладку из вискозы соединила с основным полотнищем по верхнему срезу. Размер 42 по журналу.
Блузку шила размер38 уже по Бурде. Изменения: Удлинила на 3см рукава. Это на мои короткие руки. Спинку и перед укоротила на 2см. Очень понравилась линия плеча. Не знаю как будет из блузочной ткани, а из трикотажа получилась комфортная блузка. На фотках не видно, но очень красивая линия реглана.
Есть у меня маленький секрет. Подглядела как-то в готовой модельке. Потайную молнию на спине вшиваю своеобразно. Все видно на фото. Так мне больше нравиться. Очень легко одевать.

PS. «Гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, имеет право избирать, быть избранным…» Ст 4 Федерального закона об основных гарантиях избирательных прав граждан Российской Федерации.

PPS. По семейным обстоятельствам на днях пропадаю на месяц, но я обещаю вернуться.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить