Вход

Блузка, или О том, что инициатива наказуема от ElenaTereshkova

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Блузка
Блузка
Блузки
200 р.
60 р.

Все началось с платья. Платья с бантом из органзы. Красивая, переливающаяся органза оказалась, на удивление, послушной в обработке. И я, воодушевившись аккуратными французкими швами и "кричащим" во всех статьях трендом на прозрачные вещи, решила - надо шить. А так как недавно подруге сшила корсаж (радость от того, что он получился на "ура", когда доволен каждой строчкой, видимо окончательно вскружила мне голову) я ей и позвонила с предложением сшить блузку с бантом. 

Через пару дней мне принесли ЕЕ. Мою боль на 2 месяца. Эта органза опустила мою самооценку. Она не под каким предлогом не хотела мне подчиняться. Она расползалась от одного взгляда на нее, припуски распускались...  Желание было одно-дошить и забыть как страшный сон. 

"Клиентка" всем довольна, но мы-то знаем, как это, когда не доволен сам. Вообщем, сама я больше никому не буду предлагать что-то шить.

Все, высказалась))))спасибо за внимание))и что дочитали))))

Комментарии 8
  • ElenaBovt
    21 марта 2021 г., 2:39:32
    Прекрасная блузка! И я точно знаю, сама не раз это проходила, что вас отпустит и вы опять предложите. Так обретается опыт, "сын ошибок трудных". А шить то, что самой хочется попробовать это большое удовольствие.
  • irinabeletskaja
    20 марта 2021 г., 16:25:11
    Зато как эффектно!!!
  • tgovorukhina
    20 марта 2021 г., 14:51:12
    Выглядит потрясающе, переливы шелка как на старинных картинах, даже захотелось что-нибудь самой сшить из органзы. Это натуральный шелк?
  • ElenaTereshkova
    tgovorukhina
    22 марта 2021 г., 16:12:13
    tgovorukhina, спасибо. Нет, это не шелк, это органза. И насколько знаю, корейского производства по весьма небольшой цене
  • Glykerya
    20 марта 2021 г., 14:06:50
    Зато на фото прекрасно видно, какой это благородный и эффектный материал! Красивая блузка! А уж что мы там испытали, пока шили, и какие слова в сердцах произносили - сие неведомо никому)))
  • 7Irena
    20 марта 2021 г., 13:31:01
    Думаю, Ваши слова из серии - никогда не говори "никогда":) Сейчас эмоции улягутся и новые идеи забьют ключом, не сомневайтесь! Органза далеко не самый простой материал в работе, и Вы с ним справились, а ведь никто и не обещал, что будет легко ;)! Всё, что не убивает, делает нас сильнее...
  • Елена Ч.
    20 марта 2021 г., 12:08:29
    ElenaTereshkova, здравствуйте! Блузка отличная. Главное, что подруга довольна. В шитье, как и во всем не бывает только легких путей. А для вас это опыт. Желаю вам покорять непокорные ткани)))
  • ElenaTereshkova
    Елена Ч.
    21 марта 2021 г., 8:25:55
    Елена Ч., спасибо за слова поддержки!!!