Вход

Изумруд для офиса

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Блузка приталенного силуэта
Блузка приталенного силуэта
175 р.
79 р.
Всем доброго времени суток!)))

Сегодня покажу вам блузку, которая сшита была еще в 2015году, но скромно висела в шкафу, а любимой стала именно этой осенью! Не знаю почему, видимо ждала своего звездного часа))) Сейчас с удовольствием ее ношу в офис, вроде и официально, но в тоже время нарядно.

Загорелась ее пошивом после того, как блузку показала Леночк_а . Подобрала ткань – шерсть, красивого изумрудного цвета с черными вкраплениями, практически не мнется (муж тогда еще смеялся, что у него стул в офисе такого цвета)))))) А как сшила, очень ему нравится))). Шилась блузка с удовольствием, насколько помню – все по описанию, без изменений. Вот люблю иногда покопаться интересными деталями) Понравилось мне и с кружевом работать. Очень разбавляет и придает изюминку зеленой ткани. И очень довольна была, как получилась потайная молния в левом боковом шве. Интересны треугольные вставки на плечах. Кружевные вставки в нижней части блузки как-бы образуют мою любимую баску.
В общем, по моему мнению, очень нестандартная интересная модель.

Юбка свеже сшитая, обычный карандаш, просто было необходимо сшить обычную юбку в офис. И хотелось использовать кусочки ткани, очень небольшие остатки от костюма, который уже износила)) Поэтому взяла первую попавшуюся выкройку. Это Бурда ШЛиБ 2/2017 -5D. Кроить я не умею, всю жизнь шью только по выкройкам из Бурды. И такие юбки шью я без описания. Но тут я была ооочень удивлена, переснимая выкройку, и сначала не могла понять в чем дело. Создатели журнала, как так можно невнимательно относиться к работе?((( Как новичкам разобраться в пошиве? Если вместо обтачки на выкройке ОБТАЧКА ГОРЛОВИНЫ и ПОДБОРТ…. Мда.... В конце добавила последними фото.. Не смогла промолчать)))
Золотая осень все-таки наступила в нашем городе, поэтому не могу не поделиться кусочком красоты!
Всем хорошего настроения!