Вход

Наряд для именинницы

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с отрезной юбкой
Платье с отрезной юбкой
175 р.
85 р.
У доченьки 14 февраля случилось четырехлетие, у ее братишки 22 февраля семилетие! Праздник намечался грандиозный и совместный! Потрясающий спектакль, дискотека, сладкий стол! Все 29 детей были довольны, родители несколько устали, юбка доченьки собирала разлитый сухой лед! Но! было классно и красиво ) Фото тогда не получилось сделать, поэтому ждали повод еще раз выгулять наряд. Задумано - сделано!
Юбка сшита из двух купонов, на каждом из которого был нанесен рисунок в виде полукруга ( ну почти, низ юбки не ровный, на фото видно). Хороша юбка тем, что она и мне хороша, только пояс переделать, так что хоть на всю жизнь доче )
А блуза сделана по выкройке платья, только спинка цельная, а спереди пуговицы, вернее кнопки, а пуговицы для декора ). Воротничок отдельно и самостоятельно выкроен, поэтому порой и лежит неровно ) А крылышки на блузе - это остатки центральных полукругов купона, их вырезала, чтоб сделать вход в юбку, а дабы не выбрасывать - сделала крылышки, а соответственно полноценный костюм из пайеток D&G по мотивам платья Александра Терехова - сарафан с запахом и красивым разрезом. Его еще раз не выгуляла, жду момента, а соответственно и фото тогда будут )