Вход

Модное ретро - шестидесятые

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Привет, девочки! Какая радость сегодня была увидеть столько прекрасных ретро моделей и какая только умничка придумала этот флеш-моб! Большое спасибо за это! Я запомнила ту страничку, на которой, в основном, выложены эти модели и буду долго ее рассматривать, ведь ретро это моя вечная любовь, а мастерицы одна другой лучше...

Подумалось мне, что если быстро-быстро побежать, то еще не поздно будет прыгнуть в последний вагончик уходящего ретро-поезда.
Вот, показываю блузу, которую относила уже два сезона и с успехом. Материал - шелковый матовый батист с вышитыми шелковыми глянцевыми цветами - очень какой-то несовременный. Юбка "от кутюр" сшита 2 года назад по великолепному мастер- классу Полины Кузнецовой; сам по себе кладезь бесценной информации по шитью, обеспечил меня еще и красивой юбочкой.

Говорят, что ретро-модели можно носить только молоденьким девушкам, а всех, что постарше, они старят. Сегодня не увидела никого из портних состарившимися...в чем секрет? Хотелось бы понять, потому что от ретро отказываться не собираюсь. Хотя духа прежних времен не вернуть, хоть с ног до головы замотайся в ретро-тряпочки, - ведь мы-то совсем другие люди -, но как дань уважения тому времени и людям, населявшим его, да и просто ради красоты, пусть этот показ продлится столько, сколько девочки всех возрастов будут продолжать шить.