Вход

«Мэри»

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Пуловер, застегивающийся сзади
Пуловер, застегивающийся сзади
165 р.
115 р.
Приветствую всех. Сегодня я с очередной обновкой, очень простой.

Эту «Мэри» хотела сшить, как только приобрела журнал. Купила специально ткань… ну и отложила на неопределенный срок. Этой осенью вспомнила, раскроила и сшила. Все по описанию, только рукава и детали чуть длиннее (на одну полоску).
Ткани у меня было 1,3 метра, но при ширине 2м (если честно, впервые встретила такое), тонкий мягкий трикотаж. Пуговицы нашла в запасниках (еще маминых), мне понравился контрастный цвет. Петли на спинке все рабочие, но используется только верхняя для «снять - надеть». Сшила быстро, время ушло только на совмещение полос.

Вещичка очень удобная, свободная, в холода вниз можно поддеть теплую водолазку. Больше нравится носить без пояса, он немного мешается под верхней одеждой. Брюки на фото- тоже мои, сшиты точно лет 10 назад, уже и не помню откуда. Осенью пару недель успела поносить с черной юбкой – карандаш, вот было красиво, но сфотографировать зимой уже не получилось.

Пока ваяла эту обновку, в голове крутилась все время песня Аллы Пугачевой «Жизнь такая штука, Мэри». Полосатая, и за темной полосой обязательно будет какая – нибудь другая:-)).

Спасибо за внимание! Всем всех благ и только светлых полос.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить