Вход

Марьяна, с юбилеем! Шифоновая блузка, модель 118 из Burda 6/2017

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Блузка с баской
Блузка с баской
165 р.
115 р.
Дорогая, Марьяна!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Ты самая невероятная женщина из всех, что я знаю. С исключительной харизмой, невероятным обаянием, настроением, жизнерадостностью. С тобой всегда интересно, тебя всегда мало. Хочу пожелать тебе новых свершений, необыкновенных открытий, отличного настроения, солнца в душе и сердце. Пусть каждый твой день приносит радость, удивляет мелочами и открывает новые творческие горизонты. Будь счастлива всегда и во всём!


В качестве поздравительного приложения, презентую эту блузку, ведь ты непосредственный участник этой идеи ;)

Блузка понравилась ещё, когда я готовила полный анонс июньской Burda для сайта. Прям вот видела её на себе. Кроме шёлкового шифона, никаких других тканей для этой модели я и не рассматривала. В закромах ждало своего часа испорченное платье. Как-то не сложилось оно у меня. Раскроила, оказалось, что ткани не хватает. Докупила ещё, но исправлять было уже бесполезно. Надо было думать, как передалать из раскроенное и, главное, на что. А тут эта блузка! Отличное решение для спасения красивого шифона и испорченного проекта. Только вот сшила я эту блузку из другого шёлкового шифона…подарка Елены Теплицкой. Творческие музы, идеи и море вдохновения фонтанируют вокруг Елены в изобилии, невозможно не заразиться. Так что я приступила к шитью блузки незамедлительно. А переделку просто чуть сдвинула в очереди на воплощение.

Подробности создания блузки с баской, читайте в моём мастер-классе на нашем сайте.

Вторую, которая переделка, ждут свои метаморфозы. Не могу просто повторить инструкцию, хочу чего-то своего. А значит – будет!

За фотографии огромное спасибо Вере Волхонской (рыжее чудо), у которой тоже сегодня День Рождения! Вера, я желаю тебе новых, крутых, но обязательно счастливых и судьбоносных поворотов в жизни! Весёлого праздника!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить