Вход

Любовь к остаткам

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Пуловер с рукавами реглан
Пуловер с рукавами реглан
165 р.
115 р.
Всем привет!
Представляю вашему вниманию три вещи, достаточно простые в исполнении. Все они появились благодаря моей любви к остаткам. Ни к тем кусочкам, которые остаются после пошива чего-либо, а тем, что продают в магазинах тканей с хорошей скидкой))). Подозреваю, я не одинока в своей любви))).
Пуловер из БМ 10/2016_114, р.38. Использовала два остатка по 70*140, вязаный трикотаж, шерсть+п/э. Выкройка понравилась, просто и комфортно. Уменьшила длину рукава на 2 см, обтачки горловины пришивала своим способом (известным на ФФ): обтачку соединила в кольцо, сложила пополам, пришила к горловине с изнанки, обогнула горловину, пришила с лицевой стороны в край (сгиб) обтачки.
Юбка (выкройка базовая, слегка расширена книзу), р. 36. Молния в заднем шве. Без пояса. Отрез 60 на 140. Ткань без названия, похожа на вискозный креп, но более плотная.
Жилет из шерсти темно-серого цвета, полоски светло-серые. Использовала выкройку пальто БМ 3/2012_110. Р. 38. Подкладка – вискоза. Застежка на уровне талии на пришивной декоративный крючок.
Приятного просмотра.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить