Вход

Лосось в апельсинах

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Добрый вечер, дорогие форумчаночки!

На этот комплект обратила внимание еще при выходе журнала, но все никак руки не доходили его пошить. Да и решала долго из каких тканей хочу и какого цвета.
Лосось в апельсинах - потому что основной цвет - лосось, а в апельсинах - потому что цветы на ткани-компаньоне напоминают цветы апельсинового дерева.

Рубашка. Размер 38. Из изменений - удлинила полочки на 7 см, удлинила рукав на 2 см. Добавила стойку и воротник. Спинку снизу закруглила по бокам. Ткань основная - батист (хлопок 100%), компаньон - американский хлопок. Расход: батист - около 160х140, хлопок - 30х110. Из американского хлопка сделаны внутренняя часть кокетки, нижняя часть воротника, внутренняя часть стойки и манжет и внутренние части планок. Хватило впритык, даже обрезков почти не осталось. Пуговки с цветочками пластиковые, но выглядят как деревянные. Рукав длинный, но люблю носить именно как на фото поднятым. Все швы закрытые, срезы втачивания рукавов и манжет обработаны х/б косой бейкой.

Невероятно удобная получилась рубашка. Реальный цвет - на улице.

Юбка. Модель 3H из ШЛиБ 01/2013. Из изменений - убрала 2 см в средний передний шов и длину сделала комфортную для себя. Ткань - джинса, очень мягкая и комфортная. Расход 80х150. Все швы изнутри обработаны веселенькой косой бейкой. Передний, задний и боковые швы отстрочены на машинке строчкой имитирующей ручную. На фото не очень хорошо видно.

Юбку с подробными фото добавлю на фотофорум отдельно, чтобы она попала в свою галерею.

Фотографий мнооооооого. Приятного просмотра :)


Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить