Вход

Лето красное и атласное

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Топ с разрезами по бокам
Топ с разрезами по бокам
175 р.
Топ этот уже “засветился” в моей галерее на одном фото в компании с белой юбкой-карандашом. Но поскольку модель мне очень понравилась, было бы несправедливо обделить ее и не написать о ней отдельно (хотя бы и с телефонными фото, качество которых оставляет желать лучшего и которые несколько искажают пропорции, но которые, тем не менее могут дать общее представление о вещи). Да и яркий цвет топа требует к себе внимания.

Вообще, красный цвет в одежде принято считать признаком страсти, энергичности, агрессии. Чтобы заполучить в своем гардеробе этот топ, мне пришлось применить все эти качества: энергичные походы по магазинам и выбор ткани с пристрастием завершились агрессивным отвоевыванием у мамы журнала с выкройкой, который она как раз собиралась отнести в ателье для очередного заказа.

Несмотря на то, что я абсолютно не любитель атласа, мимо белых овалов на красном фоне я пройти не смогла. Остаток был совсем небольшой, а поскольку топ я решила шить с рукавами от платья 115 из того же выпуска , то поместиться в рамки было еще сложнее, но я “втиснула”-таки все детали. Правда, обтачку и подклад рукавов пришлось сделать из белой подкладочной ткани. Но это нисколько не мешает меня наслаждаться этим универсальным топом и примерять его выкройку еще на одну подобную вещицу.
Другие работы автора