Вход

Лето - это маленькая жизнь

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Топ с глубоким V-образным вырезом
Топ с глубоким V-образным вырезом
Топы
175 р.
85 р.
Доброго времени суток!

Совсем не находится времени на свое любимое занятие... работа, дача, речки, озеро, велики, прогулки, спортзал, поездки, отпуска, соленья, варенья.... все надо успеть и сидеть дома совсем не хочется. Поэтому этим особенно ленивым летом у меня совсем простые модельки!

Юбка сшита из моего цветочного вискозного платья. Оно уже совсем изжило себя, но выкидывать жалко, поэтому я просто обрезала его на уровне талии, нашила резинку-пояс. И вуаля! Одела и побежала дальше. Немного изменила низ - он был просто подшит, я срезала этот припуск и сделала роликовый шов.

Топ вообще скромный. Покупала ткань-сетку на что сама не знала. (А совсем недавно увидела в продаже ее во всех цветах радуги!). Пролежала она около года в шкафу. Не находила ей применения - слишком прозрачна. В этом году превратила в топ. Burda 6/2015 мод 116. Конечно ширина там ого-го, я ушила в боках по сантиметров пять точно. Вообщем, не сложилось у нас с ней....с выкройкой. На передней полочке деталь двойная с подкладом. Спинка полностью прозрачна. Сразу не прочитала комментарии пошивших.... Взяла бы другую выкройку) Впереди нашила узорчик, купленный в отделе для рукоделия.

Республика Алтай, п.Майма, 2015г

Другие работы автора