Вход

Лазурно-голубой-2

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Непоколебима в своих стремлениях отрабатывать одныжды запланированые модели и "изводить" запасы тканей сшила этот топ (так он называется в журнале).

Ткань трикотаж, та же, что и на пуловер в стиле 70-х, купила её на распродаже, когда закрывался магазин. Хапнула побольше, думала одну вещь дочке сошью. Оказалось нет, опять мне: "я себя не обделил?" :)
Дабы не менять нитки и не перестраивать оверлок-коверлок туда-сюда-обратно шила оба лазурных пуловера одновременно, ещё весной.
Топ оказался очень длинным, по журналу. Я его не удлиняла, но добавь 20 см и это было бы платье. На фото 3 его изначальная длина. А шила с прицелом носить с этими брюками, но мне не понравилось, топ закрывал половину брюк. Сначала я оставила длину, думала буду носить с легинсами. Но прошло почти всё лето, а топ не носился и я отчаянно решила: "резать к чёртовой матери"! Укоротила топ на 10 см, из отрезаного куска сделала манжету и пришила её снизу. Кроме того ушивала топ по бокам и рукава тоже. Размер брала обычный 40. Фотографии сделаны в путешествиях, так что снова безкаблучье:)
Другие работы автора