Вход

Кружево тоже бывает тёплым:)

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Пуловер прямого кроя
Пуловер прямого кроя
175 р.
79 р.
СНЕГ ВЫПАЛ И НЕ РАСТАЯЛ!

По приметам 14.10. должен выпасть 1-й настоящий снег и уже не растаять- ПОКРОВ! Конечно в Восточной Сибири так и бывает, что старые погодные приметы сбываются, но не всегда число в число. Похолодало резко, только вчера Я одевала укороченную курточку и туфли, а сегодня кутаюсь в дублёнку и достаю сапоги с высокой голяшкой...

Продолжаю тему ТЕПЛУШЕК:) Джемпер с неровным краем заинтересовал Меня давно: "что-то в этом есть!" Заказчицам сшила достаточно вещиц с таким краем, а вот Себе-Любимой всё не было времени, а может не было повода?:)

Повод пришёл резко, как наша контрастная и изменчивая сибирская погода. Захотелось стильную, светлую, женственную и одновременно тёплую вещицу, которую легко комплектовать с уже существующими вещами в гардеробе. Именно с такой идеей побежала за новой тканью. Полушерстяной меланжевый трикотаж с выгодной шириной- 1м.70 смотрел на меня и манил сотворить из него ту самую вещицу. Конечно Я, как слабая:)) женщина поддалась и приобрела 75 см этой ткани, достаточной длины. Раскраивая джемпер уже точно знала, что буду его декорировать кружевом или другой фактурной тканью.

Узкие отрезы шерстяного кружева найденные в "запасниках ХОМЯЧКА" стали тем самым декором джемпера. За основу взяла выкройку свободного пуловера прямой пуловер чуток его расширив к низу и изменив ровный край на овальный.
На полочке и спинке фрагменты кружева пришиты вручную!

Пока проходила фото-сессия, Я почувствовала, что данная вещица будет носиться не 1 сезон!
Другие работы автора