Вход

Кофточка-паутинка

Доброго всем денечка! Вот и пролетело лето и прохладными осенними вечерами всё чаще хочется вязать.. Однако относительно теплая погода, радующая нас днем, все ёще позволяет пощеголять в дырявеньких ажурных вещичках, а не в теплющих мохеровых свитерах! На этой почве родилась у меня недавно вот такая кофточка, чем-то напомнившая легкую паутинку, которую изредка колышет осенний ветерок..
Вязалась она легко, за что спасибо подробнейшему описанию из китайского журнала. Для тех, кто заинтересовался моделью кофточки - смотрите схему в фотографиях. Практически всё, что надо знать, чтобы прочесть схему - это то что черными стрелочками там обозначено начало вязания, а белыми - конец.
Использованные нитки - бежевый "Нарцисс" и " Tulip" YarnArt молочного цвета.
Помимо паутинок, развешенных на заборах и веточках, осень дарит нам кленовые листья самых невероятных цветов, из которых мы с дочкой вот уже третий год делаем букеты "кленовых роз"))) Вот, полюбуйтесь на наши творения и бегите в ближайший парк за материалом для подобного букета, ведь сделать его очень и очень не сложно! А если сбрызнуть букетик лаком для волос, то он сможет радовать вас до конца ноября!)))
Придумка с листьями не моя, даю ссылочку по просьбам трудящихся))
http://stranamasterov.ru/node/2168
Еще из сухих листьев можно делать красивые картины, с изготовлением которых справится даже ребенок..
А за прекрасные осенние фотографии спасибо нашему "муми-папе"!
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить