Вход

Хоровод друзей. Белая блузка с бантом :-)

Приветствую всех водящих хоровод и тех, кто стоит в сторонке, и ещё думает - давайте руку, побудем немного все вместе в мире шитья, дружбы и танца! ;-)
Я водить хоровод собиралась в другом наряде, но сшить его не успела, и решила побыть зрителем-болельщиком. Но, этому «помешал» случай. Моя младшая дочь была на больничном, вчера нам позвонили из садика и очень попросили, чтобы Аришка станцевала танец от детского сада на одном очень важном мероприятии, что заменить её не кем. Дочке было получше, температуры уже не было, и мы решили не подводить любимый детский сад. Пока собирала дочь, думала, что бы себе накинуть. Ничего не придумав, решила надеть классику: чёрные брючки (они покупные давнишние) и белую блузку. Их у меня две. Выбрала ту, которую не надевала несколько лет из-за, ставшим не модным, банта. Я бант завязывать не стала, а обернула длинные атласные «ленты» вокруг шеи и завязала типа галстука. После мероприятия нас сфотографировали мимоходом (фото 2). Глядя на фото, подумала, что блузку я эту на фф не показывала…Придя домой, попросила сына быстренько меня сфотографировать. Фото не особо получились, но зато я с вами в хороводе! Чему очень рада. Блузка сшита по Бурде, по журналу примерно 2008-2007 года. Постараюсь найти номер журнала и модель и внести в пост. Блузка из креп - атласа.
Огромное спасибо Юле Исаевой за идею этого замечательного флешмоба и за её воплощение! Обязательно постараюсь зайти в гости к каждой хороводводящей, а пока иду к гостям, приехавшим в гости ко мне…Всем огромное спасибо и отличного настроения!!! С праздником! С хороводом! Ура!!!
4 ноября 2016 год.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить