Вход

Хипповая я ))

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье прилегающего кроя
Платье прилегающего кроя
165 р.
115 р.
Девочки, всем огромный привет!
Немножечко похвастушек )))) после долгого перерыва.
Блуза- туничка - мой фаворит последних месяцев. Придуманная и сшитая из небольшого отреза блузочной вискозы (не трикотаж) - всего 1,2м х 140 (ш). Рисунок заворожил, и пришлось пофантазировать и вместить в этот метраж широкие рукава. Воображаю, что в стиле хиппи :-)

С выкройкой не ошиблась , основа - это платье. ЗапАх и вытачки игнорировала, сделала только горизонтальные, продлила вниз лиф, добавила клинышек-разрез.
Рукава : склады оставлены две , немного застроченные сверху , т.е. выкройка приведена к форме почти прямоугольника. Все швы пройм и плеча дублировала полоской клеевой.

Из секретиков ))) - темный ромбик орнамента, попадавший на центр талии подкрасила желтой краской, чтоб не очень выделялся
Сразу планировала, что буду носить и с ремешком и без. В боковых швах есть шлевки, а сзади моя любимая деталька - тоннельчик для ремешка, который ужЕ использовала здесь.

Были в отпуске в Питере, сбылась моя давняя большая мечта - вновь побывать в северной столице. Среди дождичков, выдалась погода, когда блузка очень пригодилась - легкая, нарядная, удобная и неформальная , в том числе.

Очень рада была не только знакомству с городом , но и общением с давними заочными знакомыми - петербурженками (правда, не со всеми при личной встрече) . Юлечки и Ира, привет вам большООООй.

И, конечно, призываю -
вПитеребыть, Питерлюбить, и вПитервернуться.
Впечатления и эмоции о поездке зашкаливают.

Ваша Ольга.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить