Вход

К поездке на Санторини готова!

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Приветствую всех рукодельниц!
Сбылась моя мечта! Я своими глазами увидела этот замечательный бело-синий городок Ия на острове Санторини! Три года назад у меня в кабинете висел календарь, где на одном из летних месяцев красовался этот замечательный город на острове Санторини. С тех пор я мечтала туда попасть. И вот в этом году мне посчастливилось попасть в это прекрасное место! Мы были на Крите и поехали на экскурсию на остров Санторини на огромном пароме.
К поездке я хотела подготовиться основательно и как полагается сшить себе что-нибудь в бело-синих тонах. Долго думала. Времени как всегда было мало. Хотелось сшить платье, но предположив, что придется много двигаться и нужна будет подходящая обувь, я решила остановиться на тунике.
Ткань- Плательно-блузочная(Италия), состав(хлопок 100%), репсовое переплетение, ткань средней плотности, не рыхлая, шелковистая, драпируется. Очень приятная к телу. Словно шелк она струится вокруг тела и создает прохладу.
Выкройку я взяла из старого журнала. Вообще у меня 40 размер по журналу. Здесь же пришлось взять самый маленький 44 размер, но я не делала припуски на швы. А длину туники я сделала максимально такой, на сколько позволяла длина отреза ткани. Данную тунику можно носить с брюками или шортами, а можно на пляже как короткое пляжное платье. Получилась очень удобная вещь. Можно носить не только на отдыхе, но и в повседневной жизни.
Другие работы автора